+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Станет ли Москва похожа на Манхэттен

Главы двух архитектурных холдингов подписали договор о создании первого в России совместного предприятия по проектированию и строительству высоток. Уже в ближайшее время архитектор Фрэнк Уильямс намерен предложить Москве варианты небоскребов, которые вырастут вдоль Четвертого транспортного кольца. Станет ли при этом Москва похожа на Манхэттен, пока сказать трудно. Консерваторы и ревнители московской старины уверены, что такое количество башен-высоток, которые заслонят весь центр города, поглотив даже Кремль, явится завершающим ударом по архитектуре белокаменной, после чего о старой Москве можно будет окончательно забыть. Новаторы и авангардисты парируют, что все современные столицы мира идут по этому пути и Москва не должна отставать.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.