+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы обманывают и избивают россиян

Двое граждан России были избиты в китайском городе Суйфеньхе. Как сообщили в пресс-службе УВД Приморского края, в полицию Китая потерпевшие обращаться не стали. Избиение произошло еще 5 апреля, однако заявление в российские правоохранительные органы потерпевшие написали только 24 июня. Сейчас это дело передано на рассмотрение в МИД Китая. Российские граждане нередко становятся объектом нападения в КНР. Как правило, инциденты происходят в городе Суйфеньхе. Причиной для скандала становятся попытки россиян обменять валюту или поторговаться до сходной цены в магазине. Нередко граждане КНР идут на обман, а возмущения наших сограждан встречают кулаками.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.