+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По самому длинному в мире авиамаршруту сегодня отправился первый самолет

   Singapore Airlines объявила о начале беспосадочных полетов по самому длинному в мире авиамаршруту Сингапур-Нью-Йорк. Данный рейс в компании классифицируют как самый длительный и протяженный в мире авиаперелет - время от взлета до посадки - 18,5 часов, расстояние - 16,7 тыс. км. На обслуживании маршрута будут заняты лайнеры Airbus 340-500, рассчитанные на 180 мест для пассажиров. Рейсы по новому маршруту будут ежедневными.По расчетам экономистов компании, чтобы новые рейсы окупались, их заполненность должна превышать 70%. В первом самолете, который отправился сегодня по новому маршруту, не было ни одного свободного места.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.