+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По самому длинному в мире авиамаршруту сегодня отправился первый самолет

   Singapore Airlines объявила о начале беспосадочных полетов по самому длинному в мире авиамаршруту Сингапур-Нью-Йорк. Данный рейс в компании классифицируют как самый длительный и протяженный в мире авиаперелет - время от взлета до посадки - 18,5 часов, расстояние - 16,7 тыс. км. На обслуживании маршрута будут заняты лайнеры Airbus 340-500, рассчитанные на 180 мест для пассажиров. Рейсы по новому маршруту будут ежедневными.По расчетам экономистов компании, чтобы новые рейсы окупались, их заполненность должна превышать 70%. В первом самолете, который отправился сегодня по новому маршруту, не было ни одного свободного места.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й