+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 2,5 млн зрителей собрал на севере ФРГ морской праздник

   Более 2,5 млн зрителей из 70 стран мира собрал в северогерманском Киле завершившийсясегодня традиционный морской праздник - Кильская неделя.    По данным организаторов, в крупнейшем в Северной Европе летнемпразднике, проводимом здесь в 122-й раз, приняли участие свыше 2 тыс яхт и5 тыс спортсменов из 47 стран мира.    Восторг публики вызвало участие в регате и морском параде  115 крупныхи традиционных парусников, прибывших в Кильскую бухту под флагами 11государств. В рамках Кильской недели состоялось более 1 тыс мероприятий,которые несколько омрачила холодная и дождливая погода. Поэтому и числотуристов,  побывавших в эти дни в Киле, оказалось почти на миллион меньше,чем прогнозировалось.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.