+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Циничный обман известной турфирмы.

Более полторы сотни жителей Закарпатья, Івано-Франковщины, Черновицкой и Тернопольской областей были цинично обмануты известной туристической фирмой Туристическая фирма из Ивано-Франковска "специализировалась" на посредничестве в открытии шенгенских виз и обещала всевозможную помощь в трудоустройстве в Швейцарии, Франции и Испании. Как плату за будущие услуги брала аванс, размер которого колебался в пределах 500-2000 евро. Однако своих обязательств фирма не выполнила. При этом она не вернула ни заплаченных денег, ни заграничных паспортов. Обиженные "работники" начали обращаться в милицию - за несколько дней до органов внутренних дел Івано-Франковщины уже поступило 37 таких заявлений. Открыто уголовное дело. Во время обыска в офисе фирмы обнаружено 140 паспортов, а также материалы подпольной бухгалтерии с указанием сумм полученных средств.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів