+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпийский огонь привезли в Мадрид

Сегодня в аэропорт испанской столицы Барахас прибыл Олимпийский огонь. Оттуда факел был доставлен на метро в центр Мадрида. Затем по центральным улицам его пронес Кико Нарваэс, футболист, забивший во время Олимпиады в Барселоне в 1992 г. победный гол в матче с польской сборной. На площади Независимости он передал факел с олимпийским огнем мэру Мадрида Альберто Руису-Галардону, а тот вручил его принцу Филиппу.        Наследник испанского престола зажег от Олимпийского огня большой факел, установленный у подножья триумфальной арки на площади Независимости. Честь зажечь факел у триумфальной арки была поручена принцу, поскольку он выступал в составе национальной сборной Испании по парусному спорту на Олимпиаде в Барселоне в 1992 г. и был знаменосцем всей команды Испании на открытии этих игр.        После того, как принц зажег факел у триумфальной арки, Олимпийским огнем продолжил свое путешествие, очередным этапом которого станет Барселона, где проходила летняя Олимпиада 1992 года.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.