+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теракты на Мадагаскаре. Есть жертвы.

На Мадагаскаре в результате трех терактов, происшедших в течение последних двух дней в трех городах, ранения различной степени тяжести получили 33 человека. Как сообщили представители правоохранительных органов страны, все три инцидента не были отдельными происшествиями, а стали следствием действий организованной группы, стремящейся дестабилизировать обстановку. В ночь на 25 июня неизвестные бросили гранату в толпу людей во время праздника в городе Тулиара на юго-востоке страны. В этот же день террористы бросили гранату в машину одного из депутатов местного собрания в городе Фианаранцуа в центре страны. 26 июня неизвестный бросил гранату в зрителей военного парада в городе Махадзанга на западе острова. "Эти теракты, без сомнения, являются событиями одной цепи, однако на данный момент сложно говорить о конкретных версиях происшедшего", - отметили в полиции.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.