+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

National Geographic назвал 5 лучших заповедников США

Журнал National Geographic Adventure выбрал пять лучших национальных парков США, в которых разнообразны не только природные условия, но и гостиницы для размещения посетителей: от туристических кэмпингов до высококлассных отелей.Гостиница Old Faithful InnНациональный парк Yellowstone, штат ВайомингЭтот парк интересен гейзерами, которые хорошо видно как с прогулочных дорожек, так и из окон гостиницы. Дикая природа представлена здесь во всем разнообразии: то стадо диких быков и бизонов покажется из-за деревьев, то стая канадских гусей присядет пощипать травку. По территории парка устраиваются экскурсии. Проживание в Old Faithful Inn стоит не дорого – $81 за ночь.Кэмпинг Grand Canyon LodgeНациональный парк Grand Canyon National Park, штат Аризона Великий Каньон впечатляет каждого, кто его видел – даже по телевизору. Заглянуть в ущелье требует смелости даже от бывалых туристов. По территории Каньона организовываются туры на мулах и походные маршруты. Grand Canyon Lodge представляет собой комплекс охотничьих домиков. Во всем парке это единственное место для постояльцев, и одна ночевка стоит $115.Кэмпинг Big Meadows LodgeНациональный парк Shenandoah, штат Виржиния Самый длинный маршрут по территории парка Shenandoah составляет 101 милю. Только здесь можно окунуться в атмосферу индейского племени Аппалачи. Особенно весело в этом парке детям. Для них разработана специальная развлекательно-развивающая программа, где за каждый пройденный этап юные скауты получают призы. Стоимость номера на ночь - $96.Гостиница The AhwahneeНациональный парк Yosemite, штат Калифорния Yosemite – это не только природный заповедник, но и парк для отдыха и развлечений. Здесь устраиваются пешие походы и туры на лошадях. Кроме того, в The Ahwahnee можно позаниматься йогой и поиграть в гольф. Для детей обустроен классический пионерлагерь – с изнурительными походами, с кострами по ночам, с песнями под гитару. Однако и стоит все это великолепие не мало – $379. Кэмпинг Maho BayНациональный парк Virgin Islands, Виргинские острова Национальный парк на Виргинских островах – единственный американский парк в Карибском море. Со всех сторон кэмпинг окружен фешенебельными курортами и виллами. Однако это не помешает посетителям парка насладиться чистейшим белым песком и снорклингом на коралловых рифах. Переночевать в Maho Bay стоит $75.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.