+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАО "РЖД" вводит новый поезд сообщением Москва-Феодосия

ОАО "РЖД" вводит новый поезд сообщением Москва-Феодосия   ОАО "РЖД" с 29 июня вводит в эксплуатацию новый поезд сообщением Москва-Феодосия, сообщает пресс-служба компании. Поезд N479/480 сообщением Москва-Феодосия будет ежедневно отправляться с Курского вокзала столицы в 13 час. 50 мин., прибывать в Феодосию он будет на следующий день в 13 час. 22 мин. Время следования поезда - 24 час. 32 мин.Из Феодосии поезд будет отправляться также ежедневно в 16 час. 30 мин., прибывать на Курский вокзал Москвы в 18 час. 58 мин. следующего дня. Стоимость взрослого билета в купейном вагоне составляет 962 руб. 20 коп., в плацкартном - 605 руб. 90 коп.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»