+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В стамбульском автобусе взорвалась бомба

В Стамбуле в автобусе взорвалась бомба, сообщается на сайте британского телеканала Sky News. Погибли, как минимум, четыре человека, ранения получили не меньше 12. Взрыв произошел рядом с Университетом Стамбула, когда автобус проезжал мимо университетской больницы. По словам представителей городских властей, число жертв, возможно будет большим, сообщается на сайте телеканала CNN. На место происшествия приехали несколько машин "скорой помощи". Ранее в тот же день в Анкаре неподалеку от отеля, где 26 июня остановится президент США Джордж Буш, сработало небольшое взрывное устройство. В результате взрыва пострадали два человека, один из которых был полицейским. Ответственность за взрыв в Анкаре взяла на себя радикальная марксистская группировка. Напомним, что 28-29 июня в Турции будет проходить саммит НАТО. В связи с этим турецкие полицейские принимают повышенные меры безопасности. На время проведения саммита будет закрыт пролив Босфор, а также воздушное пространство над турецкой столицей, которое буду патрулировать истребители ВВС страны.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег