+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские трассы - в неудовлетворительном состоянии.

Милиция Крыма призывает автотуристов быть предельно осторожными: состояние большей части дорог оценивается как неудовлетворительное. По словам замначальника главка МВД Украины в Крыму Валерия Середенко, только 30% крымских дорог приведено в порядок к летнему сезону. Аналогичная ситуация наблюдалась и прошлым летом, когда в Крыму побывали полтора миллиона автотуристов. Каждые сутки на полуострове регистрировались в среднем 9-10 дорожно-транспортных происшествий, сообщает Русская служба новостей. 70% из них были совершены из-за неудовлетворительного состояния покрытия автотрасс. Самые разбитые дороги, по словам Середенко, ведут в Симферополь и Ялту. Другое дело по всей дороге Киев-Одесса. Верховная Рада Украины в четверг, 24 июня, приняла Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О реконструкции и эксплуатации на платной основе автомобильной дороги Киев - Одесса на участке от Жашкова до Червонознаменки". За Закон проголосовало 278 народных депутатов. Законом предложено расширить действие Закона Украины "О реконструкции и эксплуатации на платной основе автомобильной дороги Киев - Одесса на участке от Жашкова до Червонознаменки" не только на участок дороги от Жашкова до Червонознаменки, а на всю дорогу Киев-Одесса и установить плату за проезд по всей этой дороге. Предусматривается, что деньги, полученные за проезд по дороге Киев-Одесса будут поступать в госбюджет. Законом также предлагается установить, что компенсация расходов, связанных с исполнением долговых обязательств по кредитам, привлеченным на выполнение работ по реконструкции всей автомобильной дороги Киев-Одесса должно осуществляться за счет средств, предусмотренных в Госбюджете на развитие сети и содержания автомобильных дорог общего пользования.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.