+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 9-ти городах Украины проходят Дни скандинавского кино

   Дни скандинавского кино проходят в 9-ти городах Украины с 27 мая по 18 июля текущего года. Скандинавские фильмы уже побывали в Одессе, Харькове, Севастополе, Днепропетровске и Донецке. В Киеве фестиваль пройдет с 24 по 28 июня в кинотеатре «Украина». После Киева - Львов, Винница и Запорожье. В программe фестиваля вошли лучшие скандинавские фильмы последних лет: «Ной - белая ворона» (реж. Дагур Кари; Исландия, 2003), «Человек без прошлого» (реж. Аки Каурисмяки; Финляндия, 2002), «101 Рейкьявик» (реж. Бальтазар Кармакур; Дания-Исландия, 2000), «Давай! Давай!» (реж. Юсеф Фарес; Швеция, 2000), «Эллинг» (реж. Петтер Нэсс; Норвегия-Швеция, 2001). Фестиваль «Дни скандинавского кино» организовывает проект «Артхаус трафик» при Посольства Норвегии в Украине, Посольства Швеции в Украине и Посольства Финляндии в Украине.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).