+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ураган в Германии унес жизни двух человек

   По меньшей мере два человека погибли в результате урагана, пронесшегося вечером в среду над Германией, сообщили РИА "Новости" источники в немецкой полиции.В Баварии на озере Химзее порыв ветра перевернул лодку, находившийся в ней 62-летний мужчина утонул. Еще один человек погиб в земле Нижняя Саксония под обломившейся 12-метровой веткой дерева. Кроме того, в Нижней Саксонии вырванное бурей дерево обрушилось на танцплощадку, накрыв собой группу из 16 молодых людей, праздновавших окочание школы. Двое выпускников получили ранения средней тяжести. В земле Саксония-Ангальт стихия повредила около 300 домов. По данным метеослужбы Германии, скорость ветра достигала на северо-западе страны 100 километров в час, в горном массиве Гарц, в центральной части Германии, - 115 километров в час. На полуторакилометровой высоте сила урагана составляла 11 баллов.   
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей