+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Америка ужесточает визовый режим

   Десятки тысяч иностранных рабочих вынуждены будут покинуть территорию США в связи с изменениями, внесенными в визовый режим страны. Дабы продлить разрешение на работу, каждый иностранец теперь обязан будет явиться в посольство США в своей стране. Напомним, что до сих пор разрешалось совершать продление визы по почте. Пресс–секретарь Государственного департамента США Ричард Баучер заявил, что ужесточение визового режима связано с необходимостью тщательной проверки каждого человека, прибывающего в Америку. Вернувшись на родину иностранные рабочие пройдут собеседование в посольстве, где у них также будут взяты отпечатки пальцев. Нововведение не касается лишь обладателей дипломатической или официальной визы.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.