+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Deep Purple едет в Украину

 Популярная группа Deep Purple собирается проехаться просторами России и Украины. В настоящее время музыканты, считающиеся родоначальниками хард-рока, находятся в мировом турне, посвященном выходу в прошлом году их нового альбома "Bananas". С 7 и по 31 октября Deep Purple во главе с Яном Гилланом планируют дать 17 концертов: 14 - в России и 3 - в Украине. Турне предварительно охватывает такие города, как Екатеринбург, Красноярск, Кемерово, Хабаровск, Владивосток, Иркутск, Новосибирск, Челябинск, Ярославль, Казань, Самару, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москву, Харьков, Днепропетровск и Киев. График украинских выступлений: Харьков - 28 октября, Дворец Спорта; Днепропетровск - 29 октября, Дворец Спорта; Киев - 31 октября, Дворец Спорта. Даты предварительные и могут меняться в зависимости от обстоятельств и степени готовности организаторов. После турне славянскими землями музыканты вернутся с концертами в родную Великобританию.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.