+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые хозяева стремятся возродить славу ужгородской гостиницы "Закарпатье"

   В областном центре Закарпатья начались работы по капитальному внешнему и внутреннему ремонту 14-этажного здания гостиницы "Интурист-Закарпатье". Построенный в конце 70-х годов прошлого века, в советские времена отель был гордостью туристическо-рекреационного комплекса Закарпатской области и настоящим украшением его областного центра г. Ужгород. После распада Союза, с разрывом связей, в том числе и в сфере туристического бизнеса, между прежними его республиками, которые стали суверенными государствами, на протяжении 90-х годов гостиница "Закарпатья" постепенно теряла свое прежнее реноме. До тех пор пока не получила недавно новых хозяев. Последние намереваются опять сделать "Закарпатье" одной из визиток горного края. Для того, чтобы капитально отремонтировать здание и переоборудовать на европейский манер, чтобы она опять наполнилась разноязычным многоголосием желающих здесь поселиться, необходимы значительные финансовые вливания. И они не задержатся. В гостинице уже начались ремонтные работы. Да, одна бригада строителей обновляет фасад "Закарпатья", другая - работает в фойе гостиницы, осуществляя шлифовальные работы.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.