+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более трети украинцев хотят за рубеж

   35% украинцев выехали бы за пределы Украины, если бы имели такую возможность. Об этом свидетельствуют представленные сегодня результаты опроса, проведенного Центром "Социальный мониторинг". "Этот показатель нельзя рассматривать как миграционную установку, это, скорее, неудовлетворение жизнью здесь и сейчас, и такое прагматическое настроение", - сказала директор центра "Социальный мониторинг" Ольга Бабак на пресс-конференции. Кроме того, по данным центра, 29% опрошенных хотели бы родиться и жить в другой стране. Вместе с тем, 42% респондентов считают, что до 2015 года ситуация в Украине будет меняться к лучшему, а 60% поддерживают утверждение о том, что у их детей и внуков будут лучшие жизненные возможности. Опрос проводился 17-23 февраля 2004 года. В общей сложности было опрошено 3019 человек в возрасте старше 18 лет из всех регионов Украины. Погрешность составляет 1,1-1,83%.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.