+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дни Киля проходят в Германии.

   Ежегодно  в  конце  июня северогерманский портовый город Киль отмечаетДни  города.  В  программе  этого  популярного мероприятия - несколькопарусных  регат, которые проходят на Шилькзее, состязания лодок, парадпарусных  судов,  сообщает  "Коммерсантъ".  Кроме того, к этим же днямприурочен  летний  фестиваль, который предлагает концерты под открытымнебом,  выставки  в  картинных  галереях  города,  лекции,  экскурсии,программу  для  детей.  27 июня праздник, на который ожидается свыше 3млн гостей, завершится грандиозным фейерверком. Киль  - столица земли Шлезвиг-Хольштейн. Это самый северный из большихгородов  Германии. С 60-х годов Киль, как "Ворота в Скандинавию", сталважным  узловым  пунктом  между  севером  и  югом. Это же показывает истатистика: 1,7 млн. пассажиров на паромах; 4,4 млн. тонн товарообменав  год.  Ежегодно около 48 000 судов проходят 99 км. Кильского канала,который   связывает  Северное  и  Балтийское  моря  и  является  самыможивленным  искусственным  водным  путем  во всем мире. Портовый городКиль  -  идеальное место для всех видов водного спорта. (по материаламсетевых СМИ).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес