+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дни Киля проходят в Германии.

   Ежегодно  в  конце  июня северогерманский портовый город Киль отмечаетДни  города.  В  программе  этого  популярного мероприятия - несколькопарусных  регат, которые проходят на Шилькзее, состязания лодок, парадпарусных  судов,  сообщает  "Коммерсантъ".  Кроме того, к этим же днямприурочен  летний  фестиваль, который предлагает концерты под открытымнебом,  выставки  в  картинных  галереях  города,  лекции,  экскурсии,программу  для  детей.  27 июня праздник, на который ожидается свыше 3млн гостей, завершится грандиозным фейерверком. Киль  - столица земли Шлезвиг-Хольштейн. Это самый северный из большихгородов  Германии. С 60-х годов Киль, как "Ворота в Скандинавию", сталважным  узловым  пунктом  между  севером  и  югом. Это же показывает истатистика: 1,7 млн. пассажиров на паромах; 4,4 млн. тонн товарообменав  год.  Ежегодно около 48 000 судов проходят 99 км. Кильского канала,который   связывает  Северное  и  Балтийское  моря  и  является  самыможивленным  искусственным  водным  путем  во всем мире. Портовый городКиль  -  идеальное место для всех видов водного спорта. (по материаламсетевых СМИ).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв