+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центральный магазин Лондона пришли голые покупатели

В одном из центральных универмагов британской столицы состоялся первый "нудистский шоппинг", на который покупатели пришли полностью голыми. Организаторы необычной акции отмечают, что людей оказалось гораздо меньше, чем они предполагали. Всего торговом центре Plaza shopping centre на Оксфорд Стрит появились 15 нудистов. Организаторы винят во всем Чемпионат Европы по футболу 2004, полностью захвативший внимание англичан, чья команда прорвалась накануне в четвертьфинал. Пришедшие в Plaza shopping centre нудисты регистрировались при входе, а большинство магазинов и ресторанов центра предлагали им скидки. В Plaza shopping centre сообщили, что планируют провести еще одно подобное мероприятие.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб