+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина создает национальную авиакомпанию

28 февраля на пресс-конференции в Киеве министр транспорта Украины Валерий Пустовойтенко объявил, что национальная авиакомпания Украины будет создана к 15 июля. По его словам, инициативу министерства поддержали авиакомпании "Международные авиалинии Украины" и "Аэросвит", которые готовятся к слиянию.
Пустовойтенко сообщил, что в уставном фонде "Международных авиалиний Украины", по данным на сентябрь 2001 г., 61% принадлежали государству, 23% - австрийской Аustrian Airlines и швейцарской Swissair, 10% - ЕБРР, 6% - международной лизинговой компании Debis Air Finance. В уставном фонде ЗАО "Аэросвит" 62% принадлежат украинским собственникам и 38% - голландской компании Gilwаrd Investments B.V.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі