+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Украина создает национальную авиакомпанию

28 февраля на пресс-конференции в Киеве министр транспорта Украины Валерий Пустовойтенко объявил, что национальная авиакомпания Украины будет создана к 15 июля. По его словам, инициативу министерства поддержали авиакомпании "Международные авиалинии Украины" и "Аэросвит", которые готовятся к слиянию.
Пустовойтенко сообщил, что в уставном фонде "Международных авиалиний Украины", по данным на сентябрь 2001 г., 61% принадлежали государству, 23% - австрийской Аustrian Airlines и швейцарской Swissair, 10% - ЕБРР, 6% - международной лизинговой компании Debis Air Finance. В уставном фонде ЗАО "Аэросвит" 62% принадлежат украинским собственникам и 38% - голландской компании Gilwаrd Investments B.V.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се