+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина создает национальную авиакомпанию

28 февраля на пресс-конференции в Киеве министр транспорта Украины Валерий Пустовойтенко объявил, что национальная авиакомпания Украины будет создана к 15 июля. По его словам, инициативу министерства поддержали авиакомпании "Международные авиалинии Украины" и "Аэросвит", которые готовятся к слиянию.
Пустовойтенко сообщил, что в уставном фонде "Международных авиалиний Украины", по данным на сентябрь 2001 г., 61% принадлежали государству, 23% - австрийской Аustrian Airlines и швейцарской Swissair, 10% - ЕБРР, 6% - международной лизинговой компании Debis Air Finance. В уставном фонде ЗАО "Аэросвит" 62% принадлежат украинским собственникам и 38% - голландской компании Gilwаrd Investments B.V.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой