+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила пересечения российско-польской границы

Введены новые правила пересечения польско-российской границы. Как сообщает ИА "ИАР" (IAR), поляки, живущие в приграничном регионе, могут теперь ввезти в Польшу пол-литра алкоголя и одну пачку сигарет в месяц. Жители иных районов Польши, а также иностранцы могут провезти 1 литр алкоголя и 10 пачек сигарет.
Граждане, которые будут уличены в том, что провозят алкоголя и сигарет больше, чем разрешено, получат статус контрабандиста и понесут соответствующие наказания. Гражданам же, добровольно сознавшимся в наличии у них алкогольно-табачных изделий свыше установленной нормы, будет предложено вернуться в Россию, а их "товар" при этом будет конфискован.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.