+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сибирь» – это не глобально?

   Авиакомпания «Сибирь» задумала масштабную и дорогостоящую кампанию по смене имиджа, в результате которой она, возможно, приобретет новое название. Заместитель генерального директора "Сибири" Михаил Кошман сообщил газете «Время новостей», что в начале октября авиакомпания планирует разместить за рубежом заказ на разработку нового бренда. Первым этапом работы агентства, с которым "Сибирь" подпишет контракт, будет проведение маркетинговых исследований, чтобы выяснить, в каких именно изменениях нуждается имидж компании. Руководство "Сибири" готово, в частности, поменять нынешнее название авиакомпании, если будет установлена целесообразность такого шага.
   По мнению г-на Кошмана, слово "Сибирь" уже "не отражает сути и масштабов деятельности компании", которая в прошлом году выполнила самый большой на внутренних российских авиалиниях объем пассажирских перевозок. По сумме перевозок на внутренних и международных трассах "Сибирь" из отечественных авиакомпаний уступает только "Аэрофлоту". В связи с этим, сообщил г-н Кошман, у руководства новосибирской компании появились "определенные сомнения, что "Сибирь" - недостаточно глобальное название".
   Новый бренд будет разрабатываться с прицелом на российского потребителя, поскольку внутренний рынок и сейчас, и в обозримом будущем является приоритетным для "Сибири". "Цифру предполагаемых расходов невозможно назвать, пока не определен объем работ, - заявил Михаил Кошман. - Но они могут быть достаточно велики". Другие источники оценивают ребрендинг "Сибири" в сумму до $10 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч