+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Туристские фирмы Сибири и Дальнего Востока" – номер девять

   Вышел в свет девятый выпуск ежегодного каталога "Туристские фирмы Сибири и Дальнего Востока". Его объем увеличился почти на треть. В каталоге-2003/2004 представлена информация о 1620 туристических организациях 20 регионов Сибири и Дальнего Востока, имеющих лицензии на туроператорскую и турагентскую деятельность. Сведения о фирмах предоставлены региональными органами управления туризмом Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской, Читинской, Амурской, Камчатской, Магаданской, Сахалинской областей, Алтайского, Красноярского, Приморского, Хабаровского краев, республик Алтай, Бурятия, Саха, Хакасия, Ханты-Мансийского АО.
   Помимо турфирм Сибири и Дальнего Востока новый выпуск каталога содержит приложение «Средства размещения Республики Алтай». В приложении опубликована информация о 49 гостиничных комплексах, турбазах и кемпингах, расположенных на территории 9 районов республики. Информация об объектах размещения предоставлена Министерством туризма Республики Алтай.
   Приобрести каталог можно будет на стендах РИАЦ STI на ближайших выставках: INWETEX C.I.S. Travel Market (Санкт-Петербург), "Отдых" (Москва), Workshop STI (Новосибирск).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы