+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 100 крон можно улететь в Голландию

   Вчера авиакомпания Estonian Air начала продажу билетов на новый маршрут Таллин — Амстердам — Таллин. Цены на билет в одном направлении начинаются с 100 крон, сообщили BNS в Estonian Air. Полеты начнутся 27 октября. По зимнему расписанию полеты в Амстердам и обратно Estonian Air будет выполнять трижды в неделю, в понедельник, среду и пятницу. Полет на лайнере Boeing 737-500 будет длиться 2 часа 40 минут. Estonian Air 1 декабря отмечает 12-ю годовщину работы. В зимнем графике полетов — маршруты в 12 пунктов назначения, в том числе Стокгольм, Копенгаген, Вильнюс, Москва, Киев, Лондон, Франкфурт, Гамбург, а также с 2003 года — в Париж, Осло, Берлин и с конца октября Амстердам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде