+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 100 крон можно улететь в Голландию

   Вчера авиакомпания Estonian Air начала продажу билетов на новый маршрут Таллин — Амстердам — Таллин. Цены на билет в одном направлении начинаются с 100 крон, сообщили BNS в Estonian Air. Полеты начнутся 27 октября. По зимнему расписанию полеты в Амстердам и обратно Estonian Air будет выполнять трижды в неделю, в понедельник, среду и пятницу. Полет на лайнере Boeing 737-500 будет длиться 2 часа 40 минут. Estonian Air 1 декабря отмечает 12-ю годовщину работы. В зимнем графике полетов — маршруты в 12 пунктов назначения, в том числе Стокгольм, Копенгаген, Вильнюс, Москва, Киев, Лондон, Франкфурт, Гамбург, а также с 2003 года — в Париж, Осло, Берлин и с конца октября Амстердам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.