+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красноярские авиалинии" ждут миллионного пассажира

   Как сообщает пресс-служба авиакомпании, это произойдет сегодня, 25 сентября 2003 года. По предварительным данным, за прошедшие восемь месяцев текущего года воздушными судами авиакомпании "КрасЭйр" перевезено 940129 человек (рост составил 6,8% по отношению к аналогичному периоду прошлого года). Пассажирооборот при этом составил 2870 млн. пассажирокилометров, что на 4,9% превышает показатели аналогичного периода 2002 года. Благодаря действию в аэропорту "Красноярск" узлового расписания миллионный пассажир "КрасЭйр" в 2003 году будет перевезен 25 сентября, в то время как в 2002 году миллионный пассажир был перевезен только в конце октября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.