+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   На севере европейского континента идут дожди. В Хельсинки осадки, температура +11…13°С. В Стокгольме тоже дождь, а температура не превышает +14°С. Но вот в Центральной и Западной Европе на удивление ясно, хотя воздух не прогревается выше +16°С. В Берлине +14°С. В Париже и Праге небольшая облачность, +14…16°С. Ну а страны юга Европы и Средиземноморского побережья продолжают радовать жаркими и солнечными днями. В Мадриде и Барселоне небо безоблачное, температура +23…26°С. В Риме столбик термометра поднимается до +22°С. В Афинах ясно и +25°С. В Анталье +28…30°С. В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе +32°С. Тепло и ясно в Сочи: +24…26°С, вода оптимальной температуры: +23°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)