+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные туристы тысячами едут на Камчатку

   Как сообщили информационному агентству «Дейта.RU» в пресс-службе администрации Камчатской области, с каждым годом туристическая отрасль полуострова растет и развивается.
   В настоящее время в области работает более 90 туристских фирм, которые приняли и обслужили в нынешнем сезоне более 7 тысяч иностранных туристов из Японии, США, Франции, Германии и других стран.
   Из российских туристов больше всего на Камчатке побывало москвичей, туристов из Санкт-Петербурга, а так же туристов из Приморского и Хабаровского крев. Доля въездного туризма на Камчатке в этом турсезоне составила 85%, выездного - 15%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.