+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France и KLM образовали холдинг

   Руководство авиакомпаний Air France и КLM подписали рамочное соглашение о создании совместного холдинга. Об этом сообщило голландское информационное агентство АНП. В соответствии с соглашением, обе авиакомпании сохранят свое название и останутся самостоятельными фирмами в рамках одной группы.
   В настоящее время между Air France и КLM ведутся дальнейшие интенсивные переговоры относительно финансовой стороны их совместной деятельности, гарантий самостоятельности, особенно важных для КLM, которая в два раза меньше своего партнера, о вступлении КLM в альянс "Скай Тим" и т.д.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба