+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной интернет в аэропорту им. Бен-Гуриона

   Авиакомпания El Al подписала договор о предоставлении услуг быстрого интернета с провайдером "012 Кавей Захав" и компанией "Альварион". Услуги широкополосного беспроволочного интернета пользуются большим спросом в общественных заведениях, кафе, ресторанах, гостиницах и конференц-залах.
   Сегодня пассажиры бизнес-класса компании El Al могут получить все необходимые интернет-услуги в своем зале ожидания в аэропорту им. Бен-Гуриона. Они смогут подсоединить портативные компьютеры к точкам интернет-услуг и получить необходимую информацию и техническую поддержку от специалистов компании "012 Кавей Захав".
   По мнению аналитиков, до 2005 года 423 аэропорта мира будут оснащены услугами широкополосного беспроволочного интернета. На настоящий момент подобный сервис существует в течение нескольких лет в некоторых крупных аэропортах Европы, США и Дальневосточных стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…