+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной интернет в аэропорту им. Бен-Гуриона

   Авиакомпания El Al подписала договор о предоставлении услуг быстрого интернета с провайдером "012 Кавей Захав" и компанией "Альварион". Услуги широкополосного беспроволочного интернета пользуются большим спросом в общественных заведениях, кафе, ресторанах, гостиницах и конференц-залах.
   Сегодня пассажиры бизнес-класса компании El Al могут получить все необходимые интернет-услуги в своем зале ожидания в аэропорту им. Бен-Гуриона. Они смогут подсоединить портативные компьютеры к точкам интернет-услуг и получить необходимую информацию и техническую поддержку от специалистов компании "012 Кавей Захав".
   По мнению аналитиков, до 2005 года 423 аэропорта мира будут оснащены услугами широкополосного беспроволочного интернета. На настоящий момент подобный сервис существует в течение нескольких лет в некоторых крупных аэропортах Европы, США и Дальневосточных стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор