+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Похоже, что погода в Европе начинает портиться. Синоптики прогнозируют значительное похолодание. В Лондоне и Париже пасмурно, столбик термометра не поднимается выше +12…14С. В Барселоне несколько теплее: +23…25С, но ожидается сильный дождь. В Берлине и Вене дожди и +18…20С. А вот в Афинах пока без осадков, +23…25С. Да и на курортах Турции сохраняется жаркая и солнечная погода. В Бодруме +26С, в Анталье +32С. В Дубае температура воздуха достигает +36С. Черноморское побережье Кавказа решило порадовать отдыхающих: в Сочи небольшая облачность и +21…23С, а вода в море прогревается до +22…23С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе