+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самарский аквапарк стал знаменитым еще до открытия

Накануне открытия первого в России крытого аквапарка, которое состоится 5 марта, по многочисленным просьбам поволжских турфирм администрация аквапарка "Виктория" провела семинар-презентацию, в ходе которой туроператоры познакомились с технологией обслуживания туристов и порядком заключения договоров.
Напомним, что компания "Виктор и К" в мае 2000 года начала строительство Самаре культурно-оздоровительного комплекса с крытым аквапарком. Самарский аквапарк "Виктория" не уступает мировым аналогам и еще до завершения строительства был принят в World Waterpark Association (Мировую ассоциацию парков водных развлечений). Его площадь составляет около 7 тысяч кв. метров, на которой расположены 9 бассейнов, 10 горок и различные водные аттракционы для взрослых и детей.
Аквапарк "Виктория" является первой пусковой очередью всего культурно-оздоровительного комплекса (общая площадь 35 тыс. кв. м). Как и все объекты комплекса, аквапарк полностью построен на собственные средства компании и банковские кредиты и является подарком городу Самара и всему Поволжскому региону.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.