+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самарский аквапарк стал знаменитым еще до открытия

Накануне открытия первого в России крытого аквапарка, которое состоится 5 марта, по многочисленным просьбам поволжских турфирм администрация аквапарка "Виктория" провела семинар-презентацию, в ходе которой туроператоры познакомились с технологией обслуживания туристов и порядком заключения договоров.
Напомним, что компания "Виктор и К" в мае 2000 года начала строительство Самаре культурно-оздоровительного комплекса с крытым аквапарком. Самарский аквапарк "Виктория" не уступает мировым аналогам и еще до завершения строительства был принят в World Waterpark Association (Мировую ассоциацию парков водных развлечений). Его площадь составляет около 7 тысяч кв. метров, на которой расположены 9 бассейнов, 10 горок и различные водные аттракционы для взрослых и детей.
Аквапарк "Виктория" является первой пусковой очередью всего культурно-оздоровительного комплекса (общая площадь 35 тыс. кв. м). Как и все объекты комплекса, аквапарк полностью построен на собственные средства компании и банковские кредиты и является подарком городу Самара и всему Поволжскому региону.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков