+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Барнаула в Ганновер напрямую

В летнем расписании 2002 г. авиакомпании "Сибирь" предусматривается выполнение прямого регулярного рейса из Барнаула в Ганновер. Открытие рейса стало возможным благодаря совместным усилиям руководства Алтайского края и авиакомпании. Рейс будет выполняться с 6 июня по 20 сентября два раза в неделю по средам и пятницам на Ту-154 и Ту-204.
Новый рейс позволит пассажирам "Сибири" избежать неудобств, связанных с необходимостью пересаживаться в Москве или ехать в Новосибирск. Кроме того, стоимость билетов на барнаульский рейс будет ниже, чем на новосибирский. Также пассажиры нового рейса смогут воспользоваться и правом на бесплатный проезд по железной дороге Deutsche Bahn из аэропорта Ганновера в любой город Германии и обратно по авиабилету "Сибири".
Необходимо отметить и то, что у авиакомпании "Сибирь" не будет проблем, связанных с новыми ограничениями по шуму, которые вводятся в Европе на воздушных трассах с 1 апреля текущего года. У "Сибири" уже сейчас пять самолётов - два Ту-204 и три Ту-154М - удовлетворяют новым экологическим требованиям, вводимым авиационными властями Евросоюза.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд