+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines показала свое лицо

В то время как многие туристические агентства в США активно помогали American Airlines улаживать вопросы с тысячами авиабилетов на отмененные после 11 сентября рейсы, авиакомпания, как выяснилось, списывала с турагентов деньги за эти рейсы. American Airlines пыталась получить с агентств даже штрафы за возвращенные билеты, рейсы на которые были отменены самой авиакомпанией. Об этом сообщила Американская ассоциация туристических агентств (ASTA).
После 11 сентября American Airlines несколько раз меняла правила возврата авиабилетов, при этом всеми способами пытаясь избежать возврата денег. Все знают, что в результате терактов 11 сентября авиакомпания понесла большие убытки, но те методы, которыми она пытается решать свои финансовые проблемы, вызывают недоумение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района