+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines показала свое лицо

В то время как многие туристические агентства в США активно помогали American Airlines улаживать вопросы с тысячами авиабилетов на отмененные после 11 сентября рейсы, авиакомпания, как выяснилось, списывала с турагентов деньги за эти рейсы. American Airlines пыталась получить с агентств даже штрафы за возвращенные билеты, рейсы на которые были отменены самой авиакомпанией. Об этом сообщила Американская ассоциация туристических агентств (ASTA).
После 11 сентября American Airlines несколько раз меняла правила возврата авиабилетов, при этом всеми способами пытаясь избежать возврата денег. Все знают, что в результате терактов 11 сентября авиакомпания понесла большие убытки, но те методы, которыми она пытается решать свои финансовые проблемы, вызывают недоумение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально