+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На автобус через Интернет

На Украине стартовал проект "он-лайн" бронирования билетов на автовокзалах "Центральный" и "Западный" в Виннице и "Львов-8" во Львове.
Это полностью автоматическая система, опирающаяся на программное обеспечение АСУ "Автовокзал", разработки предприятия "ВПИ". Теперь у пассажиров автобусов появилась возможность спланировать поездку и заранее забронировать билеты туда и обратно. До сих пор подобный уровень сервиса на Украине был доступен только для авиапассажиров.
Разработчики системы планируют, что в ближайшее время количество автовокзалов Украины, предоставляющих услугу "он-лайн" бронирования билетов, будет увеличено, прежде всего, в западном регионе - Львов, Ровно, Черновцы. Ближе к сезону отпусков система бронирования должна также охватить Крым, а чуть позже - Николаев и Херсон. Воспользоваться услугой бронирования можно на сервере http://bus.com.ua.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар