+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На автобус через Интернет

На Украине стартовал проект "он-лайн" бронирования билетов на автовокзалах "Центральный" и "Западный" в Виннице и "Львов-8" во Львове.
Это полностью автоматическая система, опирающаяся на программное обеспечение АСУ "Автовокзал", разработки предприятия "ВПИ". Теперь у пассажиров автобусов появилась возможность спланировать поездку и заранее забронировать билеты туда и обратно. До сих пор подобный уровень сервиса на Украине был доступен только для авиапассажиров.
Разработчики системы планируют, что в ближайшее время количество автовокзалов Украины, предоставляющих услугу "он-лайн" бронирования билетов, будет увеличено, прежде всего, в западном регионе - Львов, Ровно, Черновцы. Ближе к сезону отпусков система бронирования должна также охватить Крым, а чуть позже - Николаев и Херсон. Воспользоваться услугой бронирования можно на сервере http://bus.com.ua.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.