+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Виза в Германию... через Интернет

Отныне тем, кто собирается подавать документы на получение или продление разрешения на пребывание в Германии (или в странах Евросоюза), могут найти соответствующий формуляр в Интернете. Таким образом, можно сэкономить массу времени и нервов, ведь необходимая анкета Antrag fuer Erteilung einer Aufenthaltsgenehmigung содержит около 30 пунктов, которые удобнее заполнить дома в спокойной обстановке.
Кроме того, на страничке www.berlin.de/landeseinwohneramt можно найти массу другой полезной информации о тех услугах, которые оказывает LEA иностранцам. Например, прежде чем продлять гостевую визу или запрашивать разрешение на пребывание в стране, неплохо бы заранее осведомиться, при каких обстоятельствах и на каких условиях это делается.
Здесь же указан полный список документов, которые необходимо собрать, не важно в каком качестве выступает проситель: турист, студент; иностранец, просящий политического убежища; беженец; иностранец, имеющий контракт на работу в Германии и так далее.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.