+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 веков Евпатории

В этом году городские власти Евпатории намерены отметить 25-вековой юбилей города. "Точной даты основания древней Керкинитиды нет, но счет идет на века", - сказала начальник отдела курортов Евпаторийского горисполкома Инна Чаева.
Если это решение утвердят депутаты горсовета, то в честь юбилея будет издана серия буклетов о Евпатории, книги, рассказывающие об истории города, разработаны новые маршруты экскурсий. 25-вековый юбилей Евпатории городские власти намерены использовать для раскрутки города в украинский и иностранных СМИ и привлечении в город отдыхающих не только из России и Беларуси, но и из дальнего зарубежья.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.