+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брюсселе открывается ежегодная книжная ярмарка

В Брюсселе в среду открывается ежегодная книжная ярмарка, передает корреспондент РИА "Новости". Как ожидают организаторы, за пять дней ее посетят 70 тыс человек. В ярмарке принимают участие более 1 тыс издательств и около 600 авторов.
Посетители найдут на стендах издания на все вкусы и интересы: художественные произведения, альбомы, комиксы, справочники, учебники, словари. В рамках ярмарки предусмотрены также специализированные выставки, встречи с писателями, театрализованные зрелища и кинопросмотры.
Один из главных лозунгов ярмарки - "Смешение рас в Европе". Под этим подразумеваются широко представленные на ярмарке книги авторов-выходцев с разных континентов, ныне проживающих и работающих в Европе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.