+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брюсселе открывается ежегодная книжная ярмарка

В Брюсселе в среду открывается ежегодная книжная ярмарка, передает корреспондент РИА "Новости". Как ожидают организаторы, за пять дней ее посетят 70 тыс человек. В ярмарке принимают участие более 1 тыс издательств и около 600 авторов.
Посетители найдут на стендах издания на все вкусы и интересы: художественные произведения, альбомы, комиксы, справочники, учебники, словари. В рамках ярмарки предусмотрены также специализированные выставки, встречи с писателями, театрализованные зрелища и кинопросмотры.
Один из главных лозунгов ярмарки - "Смешение рас в Европе". Под этим подразумеваются широко представленные на ярмарке книги авторов-выходцев с разных континентов, ныне проживающих и работающих в Европе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв