+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брюсселе открывается ежегодная книжная ярмарка

В Брюсселе в среду открывается ежегодная книжная ярмарка, передает корреспондент РИА "Новости". Как ожидают организаторы, за пять дней ее посетят 70 тыс человек. В ярмарке принимают участие более 1 тыс издательств и около 600 авторов.
Посетители найдут на стендах издания на все вкусы и интересы: художественные произведения, альбомы, комиксы, справочники, учебники, словари. В рамках ярмарки предусмотрены также специализированные выставки, встречи с писателями, театрализованные зрелища и кинопросмотры.
Один из главных лозунгов ярмарки - "Смешение рас в Европе". Под этим подразумеваются широко представленные на ярмарке книги авторов-выходцев с разных континентов, ныне проживающих и работающих в Европе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды