+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал для маленьких пассажиров - "Аэрофлот-Юниор"

   С 18/09/03 на всех рейсах "Аэрофлота" будет распространяться ежемесячный бортовой журнал для маленьких пассажиров "Аэрофлот-Юниор".
   "Аэрофлот-Юниор" - развлекательный журнал с различными лотереями, увлекательными играми и конкурсами. Победителей ожидают призы.
   Новый журнал познакомит путешественников с достопримечательностями, жизнью и интересами детей из других стран мира, историей авиации и услугами, которые "Аэрофлот" предлагает для маленьких пассажиров.
   В 2002 году "Аэрофлот" перевез 194 тыс. детей от 2-х до 12-и лет.
   В настоящее время для юных пассажиров разрабатывается детская страница на сайте "Аэрофлота" www.aeroflot.ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка