+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Тюменьавиатранс планирует увеличить парк самолетов

Авиакомпания "Тюменьавиатранс" планирует в этом году увеличить парк воздушных судов Ту-154 до пятнадцати и Ту-134 до одиннадцати самолетов. Это позволит компании расширить маршрутную сетку и увеличить частоту движения на действующих линиях.
В 2002 году, по прогнозам "Тюменьавиатранса", объем авиационных работ на вертолетах компании может быть увеличен более чем на четверть. Пассажирские рейсы будут выполняться свыше чем на 80 направлениях. Кроме того, планируется ввести новые маршруты из Нижневартовска и Тюмени, которые будут выполняться на самолетах Ту-154. Как сообщает ИА "Тюменская линия", летом компания намерена открыть регулярные и чартерные международные рейсы на Украину, в Армению, Кыргызстан, Болгарию, Турцию, Грецию, Венгрию, Италию, Кипр, Норвегию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти