+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тюменьавиатранс планирует увеличить парк самолетов

Авиакомпания "Тюменьавиатранс" планирует в этом году увеличить парк воздушных судов Ту-154 до пятнадцати и Ту-134 до одиннадцати самолетов. Это позволит компании расширить маршрутную сетку и увеличить частоту движения на действующих линиях.
В 2002 году, по прогнозам "Тюменьавиатранса", объем авиационных работ на вертолетах компании может быть увеличен более чем на четверть. Пассажирские рейсы будут выполняться свыше чем на 80 направлениях. Кроме того, планируется ввести новые маршруты из Нижневартовска и Тюмени, которые будут выполняться на самолетах Ту-154. Как сообщает ИА "Тюменская линия", летом компания намерена открыть регулярные и чартерные международные рейсы на Украину, в Армению, Кыргызстан, Болгарию, Турцию, Грецию, Венгрию, Италию, Кипр, Норвегию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…