+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тюменьавиатранс планирует увеличить парк самолетов

Авиакомпания "Тюменьавиатранс" планирует в этом году увеличить парк воздушных судов Ту-154 до пятнадцати и Ту-134 до одиннадцати самолетов. Это позволит компании расширить маршрутную сетку и увеличить частоту движения на действующих линиях.
В 2002 году, по прогнозам "Тюменьавиатранса", объем авиационных работ на вертолетах компании может быть увеличен более чем на четверть. Пассажирские рейсы будут выполняться свыше чем на 80 направлениях. Кроме того, планируется ввести новые маршруты из Нижневартовска и Тюмени, которые будут выполняться на самолетах Ту-154. Как сообщает ИА "Тюменская линия", летом компания намерена открыть регулярные и чартерные международные рейсы на Украину, в Армению, Кыргызстан, Болгарию, Турцию, Грецию, Венгрию, Италию, Кипр, Норвегию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног