+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые направления "Архангельских авиалиний"

До начала летней навигации компания "Архангельские авиалинии" (АК "АВЛ") рассчитывает получить права на осуществление авиарейсов на Краснодар и в Калининград. Кроме того, ведутся переговоры об открытии рейса на Сыктывкар (Республика Коми). В связи с тем, что. пассажиропоток на этом направлении довольно небольшой, АК "АВЛ", скорее всего, будет арендовать ИЛ-40 у "2-го Архангельского объединенного авиаотряда". В настоящее время АК "АВЛ" эксплуатирует 7 самолетов ТУ-134, 5 самолетов ТУ-154, 4 самолета АН 24, 4 самолета АН 26, 1 самолет ЯК 40, который компания арендует у Котласского авиапредприятия. АК "АВЛ" осуществляет авиарейсы в Тромсе (Норвегия), Рованиеми (Финляндия), Санкт-Петербург, Москву, Анапу, Сочи, Нарьян-Мар, Котлас, Амдерму и Лешуконское. По предварительным данным, пассажирооборот АК "АВЛ" в 2001 году увеличился на 33% до 186 тыс. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»