+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автомобильные очереди на границе с Андоррой

На испанской границе с Андоррой выстроились автомобильные очереди протяженностью до 10 километров. Это произошло из-за "чрезмерного рвения" агентов Национальной полиции Испании, которые несут службу на границе. Служители правопорядка, следуя указаниям, предусмотренным Шенгенским соглашением, проверяют на пропускном пункте каждый автомобиль, хотя обычно делают это выборочно и довольно редко. Таким образом полицейские протестуют против низкой зарплаты, однако формально следуют букве закона. Они намерены продолжать тщательные проверки автомобилей, следующих в Андорру, в основном на знаменитые горнолыжные курорты, до 4 марта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи