+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиасообщение в США парализовано

   Более полумиллиона жителей штатов Вирджиния и Северная Каролина остались сегодня без электричества после нарушений в системе энергообеспечения, вызванных пришедшим на Восточное побережье США ураганом Изабель. Как сообщает ИТАР-ТАСС, накатывающие на берег волны из Атлантики достигают 10 метров в высоту. В городе Вирджиния-бич частично разрушен выходящий в океан пирс длиной 120 метров.
   Скорость ветра составляет около 160 километров в час. Отменена подавляющая часть рейсов в аэропорты штатов, на территории которых хозяйничает Изабель. В нью-йоркские аэропорты самолеты прибывают с опозданием до шести часов. Всего из-за урагана в 19 крупнейших аэропортах Восточного побережья к этой минуте отменены почти 800 авиарейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..