+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония готова упростить выдачу виз россиянам

   Япония готова упростить процедуру въезда в страну для граждан России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил Директор департамента консульской службы МИД РФ Владимир Котенев. Токио подтвердил, что "процедура выдачи виз, в том числе многократных, будет упрощаться".
   Послабления, в первую очередь, коснутся российских бизнесменов и деятелей культуры. Стороны, в частности, "впервые договорились свести воедино все достигнутые за последние 40 лет договоренности по визовым и некоторым консульским вопросам, которые в настоящее время носят разрозненный и, зачастую, уже устаревший характер", отметил дипломат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.