+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кадикое спустя 40 лет открылся пляж

Жители Кадикоя, впервые за 40 лет получили возможность купаться и загорать на собственном побережье: там на днях открылся пляж Каддебостан. Этот пляж был очень популярным в пятидесятые, но в последствии по ряду причин был закрыт. Теперь он снова приветствует новых гостей, которые в честь открытия устроили феерическое шоу. Туристы и местные жители устремились на пляж, где их приветствовали загорелые красавицы в карибских костюмах и цветочных бусах. В своей торжественной речи мэр Кадикоя сказал о том, что пляж не мог открыться до того момента, пока десятки санитарных организаций не удостоверились, что вода на побережье исключительно чистая, а весь пляж отвечает всем международным стандартам.После своей речи мэр сам нырнул в воду, положив начало пляжному сезону в этом районе Стамбула. Теперь пляж оборудован комфортабельными раздевалками, туалетами, душами, кафе и киосками, а также электронным информационным дисплеем, на котором будет показываться температура воды и воздуха. Церемония открытия пляжа Каддебостан завершилась дефиле купальников и концертом.Этот пляж станет первым из всех, которые в самое ближайшее время после многих лет вновь откроются в регионе. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво