+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кадикое спустя 40 лет открылся пляж

Жители Кадикоя, впервые за 40 лет получили возможность купаться и загорать на собственном побережье: там на днях открылся пляж Каддебостан. Этот пляж был очень популярным в пятидесятые, но в последствии по ряду причин был закрыт. Теперь он снова приветствует новых гостей, которые в честь открытия устроили феерическое шоу. Туристы и местные жители устремились на пляж, где их приветствовали загорелые красавицы в карибских костюмах и цветочных бусах. В своей торжественной речи мэр Кадикоя сказал о том, что пляж не мог открыться до того момента, пока десятки санитарных организаций не удостоверились, что вода на побережье исключительно чистая, а весь пляж отвечает всем международным стандартам.После своей речи мэр сам нырнул в воду, положив начало пляжному сезону в этом районе Стамбула. Теперь пляж оборудован комфортабельными раздевалками, туалетами, душами, кафе и киосками, а также электронным информационным дисплеем, на котором будет показываться температура воды и воздуха. Церемония открытия пляжа Каддебостан завершилась дефиле купальников и концертом.Этот пляж станет первым из всех, которые в самое ближайшее время после многих лет вновь откроются в регионе. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.