+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке начал выходить русский туристический журнал

   Почти одновременно с обнародованием планов Управления по туризму Таиланда (ТАТ) об увеличении количества въезжающих россиян до 500 тыс. в ближайшие три года, в Бангкоке был выпущен первый русский туристический журнал.
   Ежемесячное полноцветное издание под названием «ЮГ» тиражом 20 тыс. экземпляров будет бесплатно распространяться среди русскоговорящих туристов в отелях, торговых центрах, турагентствах, авиалиниях и т.д. Несколько авиаперевозчиков, работающих с российскими клиентами, уже проявили интерес к журналу.
   «Мы основали журнал специально для людей, которые приезжают в Таиланд и которым порой не хватает информации о том, как можно разнообразить программу своего отдыха, - говорит главный редактор журнала Альберт Шимбарев. - В отличие от жителей Европы и Америки, русские предпочитают отдыхать минимум 10-14 дней. Поэтому им больше нужна информация - куда пойти, что посмотреть, не говоря уже о шопинге и ресторанах». Уже принято решение об организации стенда журнала «ЮГ» на выставке «Отдых 2003» в Москве.
   Согласно статистике ТАТ, среднестатистический россиянин тратит в Таиланде около 3,750 бат в день. Туристы из России ежегодно приносят около $65 млн. дохода в тайскую экономику.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од