+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Книга правды» об отелях

   Ежегодный обзор самых известных и посещаемых курортов и гостиниц, который в туристической среде за честность и резкость называют "Книгой правды", теперь выходит и в электронной версии: http://www.gazetteers.com.
   Прежде выпуски Gazetteers, публикуемые Reed Business Information (RBI) и содержащие в себе отчеты независимых экспертов и журналистов об отелях и курортах, моментально исчезали в самых дальних ящиках столов туроператоров. Однако в этом году независимая цепь туристических фирм Travelcare подписала договор с RBI, которая позволила им создать электронную версию брошюры и разместить ее в интернете. Если же у туристов возникают вопросы, они могут обратиться в справочный центр или запросить необходимую информацию через e-mail.
   Конечно, нельзя сказать, что турфирмы обычно не лгут, рассказывая об отелях, они просто замалчивают часть информации. Например, говоря о том, что гостиница находится в 300 м. от моря, они «забывают» упомянуть, что между морем и отелем пролегает автобан. Именно маленькие мелочи такого рода и корректирует Gazetteers.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б