+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тотальная реконструкция в «Славянской»

   В московской гостинице «Рэдиссон САС Славянская» завершился очередной этап реконструкции. После обновления ресторанов «Талавера» и «Баланчин», бара и фитнес-клуба, ввода в эксплуатацию нескольких этажей тотальной переделке подверглись банкетные залы гостиницы - «композиторские» и «писательские». Работы были проведены за два летних месяца и полностью закончены к 1 сентября.
   Сегодня к услугам клиентов - залы, рассчитанные на одновременный прием 1300 гостей. Во время реконструкции была полностью заменена на самую современную вся техническая начинка – системы вентиляции, кондиционирования, электропитания, пожарного оповещения. Для различного по уровню и зонам освещения залов было использовано более 1000 осветительных приборов, на сцене смонтирован свет со спецэффектами. Кардинально изменилось качество звука, прежде всего за счет 110 потолочных акустических систем для передачи речевой и музыкальной информации. Управление уникальным оборудованием будет осуществляться с помощью новейшей и единственной в Москве цифровой микшер-матрицы Auxpander.
   За первую половину года в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» состоялось более 500 различных банкетов, приемов и конференций, в которых приняли участие почти 35 000 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.