+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сводка погоды в местах отдыха

   На Британских островах сохраняется по преимуществу солнечная и теплая погода. В Лондоне +24…27°С, небольшая облачность и без осадков. В Эдинбурге до +23°С, есть вероятность дождей. В Скандинавии достаточно прохладно. В Стокгольме +15…17°С, облачно с прояснением. В Осло такая же температура воздуха, и синоптики прогнозируют сильный дождь. В Хельсинки +16°С, до пятницы осадков не ожидается. В Париже тепло: +24…26°С. По-прежнему достаточно жарко на юге европейского континента. В Риме солнечно и +28…30°С. Над Венецией также ясное небо и до +27°С.
   На черноморских курортах подходит к концу пляжный сезон. В ближайшие сутки в Крыму утром ожидается переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь, гроза. Днем воздух прогреется до +23°С в Ялте и Феодосии. Температура воды в море +21°С. В Сочи температура воздуха и воды составляет +20…22°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.