+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый железнодорожный маршрут связал Крайний Север с Москвой

   На Ярославский вокзал столицы сегодня утром прибыл первый поезд сообщением Новый Уренгой - Москва. Новый маршрут, открывшийся 3 дня назад, будет обслуживать состав из 16 вагонов, прошедший капитальный ремонт и оснащенный всем необходимым для комфортной поездки.
   В вагонах установлены кондиционеры, пассажиры смогут смотреть телевизор и видеомагнитофон. Кроме того, в поезде есть вагон-ресторан, интернет-купе и междугородный телефон. В обратную дорогу состав отправится в пятницу, 19 сентября, но уже с Казанского вокзала.
   В ближайшее время МПС России планирует увеличить количество поездов, курсирующих по этому маршруту до четырех и тогда, по заверениям железнодорожников, поезда на Крайний Север будут ходить каждые три дня. В управлении МЖД отметили, что в ближайшее время поезд между Москвой и Новым Уренгоем будет курсировать раз в неделю - по пятницам.
   Плацкартный билет на Крайний Север стоит около 1,2 тыс рублей, купейный - около 3 тыс, а стоимость проезда в СВ колеблется от 5 до 6 тыс рублей. Это, по словам железнодорожников, в два раза дешевле, чем билет на самолет.
   На ближайшие поезда 19, 26 сентября и 3 октября билетов практически нет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.