+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый железнодорожный маршрут связал Крайний Север с Москвой

   На Ярославский вокзал столицы сегодня утром прибыл первый поезд сообщением Новый Уренгой - Москва. Новый маршрут, открывшийся 3 дня назад, будет обслуживать состав из 16 вагонов, прошедший капитальный ремонт и оснащенный всем необходимым для комфортной поездки.
   В вагонах установлены кондиционеры, пассажиры смогут смотреть телевизор и видеомагнитофон. Кроме того, в поезде есть вагон-ресторан, интернет-купе и междугородный телефон. В обратную дорогу состав отправится в пятницу, 19 сентября, но уже с Казанского вокзала.
   В ближайшее время МПС России планирует увеличить количество поездов, курсирующих по этому маршруту до четырех и тогда, по заверениям железнодорожников, поезда на Крайний Север будут ходить каждые три дня. В управлении МЖД отметили, что в ближайшее время поезд между Москвой и Новым Уренгоем будет курсировать раз в неделю - по пятницам.
   Плацкартный билет на Крайний Север стоит около 1,2 тыс рублей, купейный - около 3 тыс, а стоимость проезда в СВ колеблется от 5 до 6 тыс рублей. Это, по словам железнодорожников, в два раза дешевле, чем билет на самолет.
   На ближайшие поезда 19, 26 сентября и 3 октября билетов практически нет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.