+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве будет введен досмотр багажа при посадке в поезд

   На московских вокзалах в ближайшее время предполагается организовать досмотр багажа и ручной клади при посадке пассажиров в поезда. Об этом сообщил замминистра путей сообщения РФ Михаил Акулов. По его словам, сначала досмотр будет организован на Казанском вокзале, а после обобщения опыта это новшество будет применено на всех столичных вокзалах. Замминистра рассказал, что после взрыва электрички под Кисловодском МПС ужесточило требования к соблюдению мер безопасности на всех объектах железнодорожного транспорта. В частности, совместно с линейными отделами внутренних дел и Федеральной службой безопасности приняты дополнительные меры по усилению охраны вокзалов, мостов, тоннелей, подстанций.
   Для контроля за безопасностью объектов решено шире использовать видеонаблюдения, периметровую сигнализацию, другие средства. На приобретение технических средств контроля только в этом году будет израсходовано 380 млн рублей, а в следующем - 500 млн рубл.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения